唐山高新区新闻,唐山高新区资讯

您当前的位置:高新区人才网 >> 唐山高新区资讯 >> 职场资讯 >> 唐山-你的工作状态及格吗?
唐山-你的工作状态及格吗?
2012-05-07|资讯来源: 唐山人才网|查看: 13443
大连法制报  2012-05-04 10:26 转播到腾讯微博

  许久没有背上钓竿了,今天如果正巧有伙伴一同去钓鱼,你会选择何处?

  A.海岸边

  B.山谷中的小溪

  C.坐船出海去

  D.人工鱼池

  答案

  选择A:仍然是个讲究投资回报率的人,会以最少的资本追求最高的利润,很有生意眼光。所以,你会到海岸边去钓躲在岩缝里的小鱼,虽然体积不大,但是数量却很多。

  选择B:你对工作计划有一套,眼光远大,能安排好一个月以后的行程,只可惜你做事太保守,缺乏冲劲,不能专一地投入,不然你为何贪恋山谷的美景,而不把全部身心投注在钓鱼上。

  选择C:工作狂热症的代表,就像追求坐船时乘风破浪的快感一样,你是一股劲儿地拼命。也就是说,拼命起来没大脑,你只能听指令行事,但是绝对不能让你规划,因为你会急出脑溢血。

  选择D:你只打有把握的仗,十足的现代人,有自信,会推销自己,商场上讲战术,头脑冷静,但是你有点儿锋芒毕露,切记不要抢人家的功劳,否则会为你以后的失败埋下伏笔。

 
  • 温馨提示:以上唐山-你的工作状态及格吗?的资讯来自高新区人才网(唐山高新区地区找工作,发布招聘信息的高新区人才网招聘网站),每天更新唐山高新区最新招聘信息。本内容地址:http://gxq.rczp.org/article/articledetail-2760.html转载请注明
最新资讯
微信分享
唐山高新区唐山丰南区招聘唐山高新区唐山丰润区招聘唐山高新区唐山开平区招聘唐山高新区古冶区招聘唐山高新区唐山高新区招聘唐山高新区唐山南堡招聘唐山高新区唐山市曹妃甸招聘唐山高新区唐山京唐港招聘唐山高新区遵化市招聘唐山高新区玉田县招聘唐山高新区乐亭县招聘唐山高新区唐海县招聘唐山高新区滦州市招聘唐山高新区滦南县招聘唐山高新区迁西县招聘唐山高新区迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本